陈训华到平坝区调研工业企业并开展融资专项帮扶工作
发布日期:2019-09-12 10:18 文章字号:

  9月11日,市委书记、市长陈训华到平坝区调研工业企业并开展融资专项帮扶工作。他强调,要以不断优化融资和营商环境为重要抓手,聚焦工业企业发展遇到的困难和问题,采取有力措施,加大帮扶力度,多措并举拓宽工业企业融资渠道,助推工业企业做大做强,为全市经济社会持续健康发展提供强有力支撑。

在顺安机电设备有限公司调研.jpg

在顺安机电设备有限公司调研

顺安机电设备有限公司.jpg

顺安机电设备有限公司

  陈训华先后来到顺安机电设备有限公司、贵州国塑科技管业有限公司、汇科电器有限公司、贵州益众兴业有限公司、康命源(贵州)科技发展有限公司、贵州黎阳国际制造有限公司和贵州黎阳虹远实业有限责任公司,深入车间厂房,听取各企业生产、经营、技术创新等情况及下一步发展规划,仔细询问产品优势、特点和市场潜力,详细了解企业在发展过程中遇到的困难和问题,现场办公帮助协调解决。

在贵州益众兴业有限公司调研.jpg

在贵州益众兴业有限公司调研

  调研中,陈训华指出,工业稳则发展稳,工业强则经济强,工业经济是全市经济的重要基础和关键支撑。我们要坚定不移推进“工业强市”战略,以更加扎实的工作作风,采取更加有力的措施,确保完成全年各项工业目标任务,推动全市工业经济发展再上新台阶。

在康命源(贵州)科技发展有限公司调研.jpg

在康命源(贵州)科技发展有限公司调研

  陈训华强调,各金融机构和市直相关部门要结合工作实际,扎实开展好相关支持和帮扶工作,积极搭建企业融资服务平台,拓宽企业投融资渠道,帮助企业克服解决困难和问题。要积极帮助企业进一步加大产品宣传力度,在开拓巩固市场、挖掘发展潜力等方面,倾力为企业提供优质服务,助推企业拓展发展层次,提升发展水平。平坝区要采取行之有效的工作措施,切实加强对接服务,做好要素保障,千方百计为工业企业营造良好营商环境和氛围,推动企业不断发展壮大。

在贵州黎阳国际制造有限公司调研.jpg

在贵州黎阳国际制造有限公司调研

在贵州黎阳虹远实业有限责任公司调研.jpg

在贵州黎阳虹远实业有限责任公司调研

  陈训华希望各企业要进一步坚定发展信心,做好自身长远发展的综合规划,扎实抓好产品研发、科技提升、宣传营销等工作,不断增强市场核心竞争力,走高质量发展道路,推动企业实现良性发展。
  市政府秘书长王洪勇,平坝区、市工业和信息化局以及各银行业金融机构负责同志参加调研。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息